Тренд сезона осень 2021: экокожа

Самые читаемые
22 окт 2021
22 сен 2021
20 сен 2021
26 авг 2021
24 авг 2021
#одежда
#тренды

Уже несколько сезонов подряд в модных коллекциях появляются вещи из экокожи — экологичной замены натуральной коже. Осенью 2021 вы можете купить платье, брюки, шорты, жилет, юбку или рубашку из этого материала. Мы выбрали несколько моделей, которые можно сочетать с разными вещами из повседневного гардероба или носить самостоятельно. 

Жилет Kate Maison

Дутый черный жилет из матовой экокожи отлично дополнит теплый трикотажный костюм в прохладные дни. Благодаря укороченному силуэту он гармонично сочетается со свитерами и толстовками. Еще его можно носить с вязаными костюмами и платьями, которые осенью 2021 тоже в тренде. 

Жилет kate maison черного цвета

Куртка Kate Maison

Укороченная куртка из экокожи считается базовым предметом гардероба. Отличительные особенности этой модели — анималистичный принт, английский воротник, косые карманы под грудью и ремень, идущий по низу изделия. Куртка подходит для разных образов: на каждый день и по особым случаям. 

Куртка kate maison черного цвета

Мини-платье Kate Maison

Черное мини-платье из экокожи с круглым вырезом и скрытой молнией можно носить самостоятельно или надевать на базовую водолазку. Оно сочетается с любой обувью: от классических лодочек до ботинок в стиле милитари. Выбор обуви зависит от того, какой образ вы хотите создать: например, более женственный или дерзкий и независимый. 

Платье kate maison черного цвета мини

Брюки Kate Maison

Черные брюки из эко-кожи с поясом можно носить с любым верхом: блузкой, топом, футболкой, рубашкой. Сверху надевайте укороченную куртку или кардиган — они дополнят стильный образ на каждый день. 

Брюки kate maison черного цвета

Леггинсы Kate Maison 

Черные матовые леггинсы полной длины отличаются разрезами спереди, высокой посадкой и мягким расклешенным силуэтом. Они идеально сочетаются с базовыми рубашками и вязаными жилетами. Из обуви к леггинсам подойдут разные варианты: например, классические лодочки или высокие кеды. 

Брюки kate maison черного цвета

Мини-шорты Sister’s Emma 

Белые мини-шорты из экокожи с высокой посадкой и защипами на передней части прекрасно смотрятся с базовыми рубашками и топами. Благодаря строгому силуэту шорты будут уместно выглядеть в офисе или на деловой встрече. 

Шорты sister`s emma белого цвета мини

Еще кое-что

Бонус — несколько моделей из предыдущей коллекции, которая сейчас продается со скидкой. 

Бермуды L1FT 

Оранжевые шорты-бермуды из экокожи можно носить с топом базового цвета, пиджаком и классическими лодочками. Они подходят для деловых встреч и непринужденной прогулки в выходной день. Удлиненный силуэт делает эту модель универсальной. ( это старый артикул, новое лучше представить, из присланного мною списка) 

Бермуды l1ft nevalia оранжевого цвета

Рубашка L1FT Vlada 

Серая рубашка из экокожи отлично дополнит брюки, юбки и джинсы. Ее можно носить в сочетании с топом и футболкой или самостоятельно — с поясом. Помимо нейтрального серого есть более яркая модель оранжевого цвета.

Рубашка lift vlada серого цвета  Рубашка lift vlada оранжевого цвета  

Читайте также