Тренд сезона AW 21/22: украшения в разной стилистике

Самые читаемые
27 июн 2022
30 апр 2022
25 апр 2022
17 сен 2021
#аксессуары

Холодное время года — не повод отказываться от ярких украшений. Их можно умело сочетать с теплыми вещами и уютными образами на каждый день. Кроме того, никто не отменял походы в театр и на светские мероприятия. Рассказываем, какие аксессуары в моде этой осенью и предстоящей зимой. 

Массивные

В моде — крупные цепи. Они визуально подчеркивают хрупкие ключицы и помогают выделиться на фоне более традиционных для прохладного времени года шейных платков и шарфов. Массивные украшения сочетаются с кожаными куртками и пиджаками, хлопковыми рубашками и платьями разного покроя. 


Серебристая цепочка Axsus из медицинского сплава

Серебристая цепочка Axsus из медицинского сплава

Многослойные

Многослойность актуальна не только в одежде, но и в украшениях. Для удачных сочетаний используйте правило контраста: длинные колье выигрышно смотрятся с короткими, тонкие — с массивными, а брутальные — с нежными жемчужными. Несколько слоев украшений прекрасно дополняют любое платье или костюм. 

Наивные

Уверенные в себе могут без опасений надевать украшения в детском стиле: с цветочками, ягодами, фигурками и листьями. Иногда самоирония выражается в аксессуарах — это как раз тот самый случай. 

Серебристые серьги Axsus с мишками

Серебристые серьги Axsus с мишками

Утонченные

Тонкие браслеты, цепочки и серьги подчеркивают женственность и легкость. Миниатюрные украшения с четкими линиями создают лаконичный образ, не перегруженный излишними деталями и цветом. 

Золотистая цепочка с подвеской в форме лезвия

Золотистая цепочка с подвеской в форме лезвия 

Из бисера и жемчуга 

Еще один флэшбэк из детства — браслеты, серьги и бусы из бисера и жемчуга. В противоположность тонким украшениям эти яркие аксессуары разбавят красками любой сдержанный образ. И добавят дерзкого настроения! 

Браслет Axsus из бисера

Браслет Axsus из бисера



Читайте также